Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Freepik and some icons from Flaticon

圖資帳號登入

登入說明

帳號:閱覽證號

密碼:預設為身份證字號

忘記密碼

如無法登入,請於開館時間聯絡037-985-558分機325,或來信lib@mail2.hakka.gov.tw,註明閱覽證號及姓名,我們將儘速為您處理。

相關注意事項

請遵守智慧財產權及合理使用相關規定:

圖書資料中心提供之電子資源僅供學術研究使用,嚴禁大量、連續及利用任何軟體下載及列印全部內容,請勿流通及進行商業用途。不得將檢索所得之資料內容,如文字、圖表或版權聲明加以編輯、引申,或以任何形式與其他資料組合,違反上述規定,致損及本中心使用權,一經查證屬實,將處以停權處分,並由讀者自行負擔相關法律責任。

部分資料庫有上線人數限制,使用完畢請務必立即登出。

:::
:::

最新消息

「聯合文學」及「聯合副刊」試用 (即日起至10月31日)

發佈日期: 分類: 資源公告 點閱數:1912 分享: 開啟新視窗分享到臉書

<聯合文學 >收錄19​84-2016年
發行至今已長達二十餘年,內容涵蓋古典文學、現代文學創作、世界文藝思潮、中外報導文學、文學批評、書評、藝術賞鑑等,除傳承中國文學的命脈,同時也薈萃世界各國最新文學思潮。

< 聯合副刊>收錄2003-2015 (原刊全版彩色影像)
原出刊於聯合報中,內容包括全球華人優秀創作的小說、詩、散文、報導文學,不僅是新文學作家主要的發表園地,同時也提供一般民眾自由揮灑投稿的機會。

用網址:http://udndata.com/literature/
試用帳密:帳號:hakka2017  /  密碼:hakka2017
 

回到最上